Kurt Höller
Herzblut-Gastronom

Kurt hat im Jahr 2004 ein verwahrlostes Strandbad übernommen. Heute ist das LIDO Beach&Burger eines der beliebtesten Strandlokale Europas.

Meine Philosophie und mein Antrieb 2017:
„Weniger machen, um mehr tun zu können.“
Martin Schwarz
Betriebsleiter

„Brot und Wasser stillen den Hunger jedes Menschen, aber unsere Kultur hat die Gastronomie erfunden.“
(Honoré de Balzac, französischer Schriftsteller)
Maxi Türk
Restaurantleiter

"Das Beste Mise en Place?
GUTE KOLLEGEN!"
(Gastronomistas)
Michaela Seeliger
Serviceleitung

"Scheiss auf Küsschen.
Guten Freunden gibt man einen Grauburgunder."
(www.bauerwein.de)
Bela
Küche LIDO Beach&Burger

"Give me baby one more time"
Christian Schumacher
Rettungsschwimmer / Gebäudemanagement

"Wer schwimmen lernen will, muss ins Wasser."