Kurt Höller
Herzblut-Gastronom | Inhaber | Quer und Vordenker | Selbstkritisch und Motiviert

Kurt hat im Jahr 2004 ein verwahrlostes Strandbad übernommen. Heute ist das LIDO Beach&Burger eines der beliebtesten Strandlokale Europas.

Meine Philosophie und mein persönlicher Antrieb für 2017:
„ich werde ab sofort weniger tun, um mehr machen zu können.“
Martin Schwarz
Betriebsleiter Beach & Burger | Hüttenleiter Intermezzo Weilheim

„Brot und Wasser stillen den Hunger jedes Menschen, aber unsere Kultur hat die Gastronomie erfunden.“
(Honoré de Balzac, französischer Schriftsteller)
Michaela Seeliger
Serviceleitung Beach & Burger

"Scheiss auf Küsschen.
Guten Freunden gibt man einen Grauburgunder."
(www.bauerwein.de)
Bela
Küche Grill Posten Chef Beach & Burger

"Give me baby one more time"
Christian Schumacher
Rettungsschwimmer im Freibad | Gebäudemanagement Beach & Burger und
für KURTIS Event Sonderaufgaben

"Wer schwimmen lernen will, muss ins Wasser."