Kurt Höller
Herzblut-Gastronom | Inhaber | Quer und Vordenker | Selbstkritisch und Motiviert | Gastro Coach & als GASTROnaut.blog bereise ich mit Ihnen die Sternengastro

Ich habe im Jahr 2004 ein verwahrlostes Strandbad übernommen. Es war mehr als trostlos hier...
Heute ist das LIDO Beach&Burger eines der beliebtesten Strandlokale Europas.

Meine Philosophie und mein persönlicher Antrieb für 2018:

"Wer aufgibt "gewinnt" nie und wer nicht aufgibt "gewinnt..." von Napoleon Hill
"Wir sind immer erst am Anfang des machbaren"
Martin Schwarz
Betriebsleiter Beach & Burger | Hüttenleiter Intermezzo Weilheim

„Brot und Wasser stillen den Hunger jedes Menschen, aber unsere Kultur hat die Gastronomie erfunden.“
(Honoré de Balzac, französischer Schriftsteller)
Mathias Klieber
Küchenchef LIDO Beach & Burger

"Es kommt nicht darauf an, wie man geboren wird.
Wie man mit dem Geschenk des Lebens umgeht macht einen zu dem, der man ist."
Mewtu | Pokémon
Michaela Seeliger
Stellvertretende Serviceleitung Beach & Burger

"Scheiss auf Küsschen.
Guten Freunden gibt man einen Grauburgunder."
bauerwein.de
Bela
Grill Posten Chef im LIDO Beach & Burger

"Give me baby one more time"
Christian Schumacher
Rettungsschwimmer im Freibad | Gebäudemanagement Beach & Burger und
für KURTIS Event Gastro übernimmt Christian Sonderaufgaben

"Wer schwimmen lernen will, muss ins Wasser."
Anette Bahr

...hier ist einer der schönsten Plätze !!!
"Lasst uns arbeiten mit unserm Herzen und lasst uns wirklich lieben was wir lieben !
VINCENT VAN GOGH
30.März 1853